Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

PDF

Navigazione Catalogo

Formaggi


Ordina per:     Mostra #  

Cacio del Monsignore

Stagionato sotto farro in barriques di legnoper un annoPezzature:Kg. 2,5* Disponibilesu prenotazione  Dettagli...


Caciotta degli Sposi

Formaggio fresco a latte misto Pezzature:Kg. 0,5 Kg. 1,5 Kg. 2,5  Dettagli...


Pecorino Balze Volterrane

Pecorino a latte crudoe caglio vegetalePezzature:Kg. 1,5Kg. 2,5  Dettagli...


Pecorino degli Sposi

Pecorino fresco(stagionatura 30 giorni) Pezzature:Kg. 0,5 Kg. 1,5 Kg. 2,5  Dettagli...


Pecorino Maschio

Pecorino stagionato 180 giorni Pezzature:Kg. 1,5 Kg. 2,5 Kg. 5  Dettagli...


Pecorino Rosso Volterrano

Pecorino semistagionato(60-120 giorni) Pezzature:Kg. 0,5 Kg. 1,5 Kg. 3  Dettagli...


Raveggiolo dei Priori

Raveggiolo dei Priori *Vascheta da 400 gr.* Disponibilesu prenotazione  Dettagli...


Tomini al Farro

Tomini InnovativiTomini al Farro, alle Mandorle, al Mais,al Pepe Nero, al Peperoncinoda forno da 0,25 gr.  Dettagli...


Tomini al Mais

Tomini InnovativiTomini al Farro, alle Mandorle, al Mais,al Pepe Nero, al Peperoncino  Dettagli...


Tomini al Pepe Nero

Tomini InnovativiTomini al Farro, alle Mandorle, al Mais,al Pepe Nero, al Peperoncino  Dettagli...


Tomini al Peperoncino

Tomini InnovativiTomini al Farro, alle Mandorle, al Mais,al Pepe Nero, al Peperoncino  Dettagli...


Tomini alle Mandorle

Tomini InnovativiTomini al Farro, alle Mandorle, al Mais,al Pepe Nero, al Peperoncinoda forno da 0,25 gr.  Dettagli...


Tricotta divina

Ricotta di pecora al fornoPezzature:Kg. 0,3 Kg. 1,1  Dettagli...





Mostra #  
Risultati 1 - 13 di 13