Fattoria arrow Fattoria arrow Notizie arrow Formaggi arrow Tomini al Pepe Nero
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

PDF
Formaggi arrow Tomini al Pepe Nero



Tomini al Pepe Nero


Prezzo per Unità (pezzi): Chiama per il Prezzo


INGREDIENTI:
100% latte ovino pastorizzato, fermenti lattici vaccini selezionati, caglio, sale minerale.

CARATTERISTICHE:
I tomini sono formaggi freschi prodotti con latte di pecora.
Arricchiti con varie spezie oltre che consumati freschi possono essere cotti in forno per 10 minuti ad una temperatura di circa 200 gradi circa.
Si possono produrre anche con caglio microbico.

No vengono prodotti nei mesi di settembre, ottobre e novembre per mancanza di latte fresco

CONFEZIONAMENO: Sottovuoto
Consigliato il mantenimento in sottovuoto per un periodo max di 30 gg dalla data di spedizione.

SCADENZA: 30 giorni