Fattoria arrow Fattoria arrow Notizie arrow Formaggi arrow Tricotta divina
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

PDF
Formaggi arrow Tricotta divina



Tricotta divina


Prezzo per Unità (pezzi): Chiama per il Prezzo


INGREDIENTI:
Siero di latte e latte di pecora

CARATTERISTICHE:
Ricotta fresca, messa in forno a temperatura di 200°C. per circa 3 ore e subito confezionato sottovuoto.
Può essere gustata sia come antipasto con olio extra vergine di oliva, sia come dessert con miele o caramello, magari con aggiunta di frutta fresca .
Si abbina con vini bianchi freschi e delicati, oppure con spumanti aromatici.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto

SCADENZA: 60 giorni dalla data di spedizione.

TRICOTTA DIVINA
Medaglia d'oro
Formaggi Vincitori Biocaseus 2008
La medaglia sarà consegnata il 21 febbraio 2008
alla fiera BIOFACH di Norimberga nel padiglione del vino alle ore 17